ПОДАРКИ В ЧЕСТЬ ДНЯ СЕМЬИ

В честь недавнего праздника Дня любви, семьи и верности сотрудники республиканского казачьего вместе с Правлением Кизлярского окружного казачьего общества чествовали казачьи семьи, которые подают пример крепкого супружеского союза и достойного воспитания детей. Из-за эпидемиологической неблагоприятной обстановки по Covid-19 в г. Кизляре решено было поздравить семьи дома.  В числе награжденных три семейные пары из Кизлярского и Тарумовского районов.

       Это супруги Денисенко – Инна и Анатолий, в баке 20 лет, воспитывают четырех детей. Большая трудолюбивая семья живет в с. Жданова, имеет свое хозяйство – куры, овцы, свиньи, лошади. Дети лихо управляют лошадьми, помогают по хозяйству, наводят чистоту, ухаживают за огородом.  

       Семья Гусаковых – Леонид и Надежда в браке 37 лет. Живут в селе Красный Восход. У них двое детей и три внука. Дети живут в Ставропольском крае, но родители продолжают помогать им продуктами, выращенными на собственном огороде.

       Семья Николаевых – Александр и Любовь из с. Тарумовка вместе уже 44 года. Вырастили трех сыновей. Теперь помогают воспитывать трех внуков. Уважаемая и трудолюбивая семья, каждый в селе знает их как добрых, дружных и гостеприимных.

Поздравили семьи и вручили им подарки врио директора республиканского казачьего центра Александр Боронин, атаман КОПОКО ТВКО Виктор Коваленко, атаман Тарумовского казачьего общества Владимир Макарычев, атаман станицы Красновосходовской Андрей Миркун, сотрудник центра Елена Ибрагимчиева.