АНТРАЦИТ

По поручению атамана Терского войска Александра Вячеславовича Журавского и председателя совета ветеранов города Ставрополя И.А. Фаталиева была командирована в город Антрацит группа из первого заместителя председателя совета ветеранов города Ставрополя Ю.В. Митрясова и казака СГКО СОКО ТВКО Павла Ивановича Соколова; для поздравления администрации Антрацита, жителей города, казаков, ветеранов Великой Отечественной войны с праздниками Дня Победы и пятой годовщины образования Республики.

 16 мая 2016 года в здании администрации города Антрацита был организован круглый стол.

На встречи присутствовали первый заместитель главы администрации города Антрацита А.В. Леньков, депутат Народного Совета Луганской Народной Республики и председатель Общественной организации «Антрацитовская территориальная организация ветеранов» Е.И. Рахмукова, атаман казачьего общества Г.Б. Бороденко, ветераны войны, труда и актив.

Представителю администрации был передан приветственный адрес от атамана Терского войска, а председателю передано поздравление от председателя совета ветеранов города Ставрополя.

В ответ получили памятные сувениры в виде антрацита — символа города шахтёров. За чаепитием в беседе гости поздравили всех присутствующих, в ответ выслушали слова благодарности.