А ну-ка, парни!

            

  Команда казачьей молодежи 7 декабря приняла участие в военно-спортивном конкурсе «А ну-ка  парни!»  Мероприятие было приурочено к 100 –летию военных комиссариатов Министерства обороны. Состязания начались в 9.00 в спортивном зале Кизлярской автошколы ДОСААФ.

          Общая подготовка и проведение мероприятия осуществлялась совместно с военным комиссариатом городов Кизляра и Южно-Сухокумска, Кизлярского района Республики Дагестан.

           Соперниками казачьей команды выступили команды автошколы ДОСААФ и Кизлярской гимназии №1. В программу конкурса входили следующие состязания: сборка и разборка АКМ, подтягивание на перекладине, перетягивание каната, прыжки в длину с места, стрельба из пневмовинтовки.

          Казаки Роман Павликов и Андрей Панин заняли первые места в индивидуальном зачете по стрельбе и подтягиванию на перекладине.

         В общем зачете команда заняла второе место, уступив команде автошколы  ДОСААФ.

         Стоит отметить, что подготовка команды проходила  в казачьем центре города Кизляра. В планах руководства центра —  уделить подготовке команды казачьей молодежи больше сил и времени, а также приобретение необходимого инвентаря для тренировок.                                                                            

 Елена Ибрагимчиева, начальник отдела   

  КПР «Республиканского казачьего центра»